Вс, 16 Июня, 2019
Липецк: +18° $ 64.43 72.70
Вс, 16 Июня, 2019
Липецк: +18° $ 64.43 72.70
Вс, 16 Июня, 2019

Липецкая ТПП — лучшая в Азиатско-Тихоокеанском регионе!

01.10.2018
Липецкая торгово-промышленная палата считается признанным лидером среди регионов России. Теперь ей сопутствует большой успех и на международном уровне

Она вошла в тройку палат в номинации «Лучшая крупная региональная ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона» и в пятёрку в номинации «Лучшая ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона». 

Масштаб победы в столь престижном конкурсе сложно переоценить. Его проводит Конфедерация Азиатско-Тихоокеанских Торгово-промышленных палат (CACCI), в которую на сегодняшний день входят национальные ТПП и предприятия из 62 государств Азии и западной части Тихого океана. Среди них такие  развитые страны с мощными экономиками, как Австралия, Китай, Индия, Япония, Новая Зеландия. Конфедерация успешно выстраивает диалог палат и предпринимателей с властями стран региона, оказывает содействие подъёму экономической активности.

Всего в конкурсе приняли участие более 60 палат из разных стран. На первом этапе был проведён анализ показателей их деятельности. В финал конкурса вышли три лучшие команды мира, среди которых оказалась и представляющая Россию Липецкая ТПП. Среди соискателей на призовое место оценивалось количество и качество предоставляемых услуг, их востребованность в деловом сообществе, проведение значимых мероприятий, направленных на поддержку и развитие предпринимательской деятельности в стране. 

Высокой оценки Липецкая палата удостоена за показатели, в том числе и по осуществлению государственно-частного партнёрства. В его рамках на территории Липецкой области действуют Центр поддержки экспорта, Центр поддержки предпринимательства и другие мощные институты. Учитывалось и то, что Липецкая палата активно развивает международное межрегиональное сотрудничество, благодаря чему предприятия региона установили прямые деловые связи с зарубежными партнёрами. 

Так кто же из лидеров станет абсолютным победителем конкурса? Окончательное решение жюри объявит на конференции Конфедерации ТПП стран АТР в ноябре в Стамбуле.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных