Вс, 16 Июня, 2019
Липецк: +18° $ 64.43 72.70
Вс, 16 Июня, 2019
Липецк: +18° $ 64.43 72.70
Вс, 16 Июня, 2019

Молодые, счастливые, красивые

Дмитрий Бровкин | 17.09.2018

Большой торжественный семейный праздник прошёл в ЛГПУ имени Семёнова-Тян-Шанского. Лучше места не придумаешь – на счастливые семейные пары пришли посмотреть студенты, которым вот-вот вступать в пору супружества.

Заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов поблагодарил «фестивальные» пары за бережное отношение к семье и к традициям.

– Приятно видеть в зале счастливые молодые семьи. Уверен, вы станете достойным примером для многих юношей и девушек. В Липецкой области семьи находятся в зоне постоянного внимания власти. Чем крепче ваши союзы, тем благополучнее Россия, – сказал Александр Николаевич.

Конкурсанты прошли множество испытаний: «Семейное древо», «Визитка», «Творческий конкурс». В итоге первое место заняла липецкая семья Подковыровых – Владислав, Юлия и Альбиночка. На второй строчке расположились Васильевы из Долгоруковского района – Алексей, Евгения и дочки Анастасия, Таисия. Они же получили специальный приз от редакции «Молодёжного вестника» и Издательского дома «Липецкая газета» – сертификат на интервью. Замкнула тройку лидеров семья Поздняковых из Липецка – Алексей, Надежда, Ксюша и Катюша.

Фестиваль прошёл в третий раз. Традиционно его организовывает областной Центр развития добровольчества при содействии управления молодёжной политики Липецкой области.

Тон семейной политике в регионе задаёт глава администрации Липецкой области Олег Королёв. Он везде и всюду продвигает идеалы семьи, которую считает высшей человеческой ценностью. «Мы будем всемерно поддерживать многодетных родителей и предпринимать дополнительные меры стимулирования рождаемости», – подчёркивает руководитель региона.

Семья Подковыровых

Семья Подковыровых

Семья Поздняковых

Семья Поздняковых

Семья Васильевых

Семья Васильевых

Счастье – это я, ты и наши дети

Счастье – это я, ты и наши дети

Александр Никонов внимательно изучил семейные истории участников

Александр Никонов внимательно изучил семейные истории участников

Семья Подковыровых Семья Поздняковых Семья Васильевых Счастье – это я, ты и наши дети Александр Никонов внимательно изучил семейные истории участников
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных