Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019

Инновации от «Щёлково Агрохим»

09.07.2018

У стенда одного из крупнейших производителей пестицидов в России «Щёлково Агрохим» все дни было многолюдно и оживлённо

Всероссийский день поля в Липецкой области стал для «Щёлково Агрохим» эффективной площадкой для демонстрации самых современных средств защиты растений (пестициды, агрохимикаты, биопрепараты). Москвичи показали также инновационные сетки от града и птиц.

– В этом году нашей компании исполняется двадцать лет, – рассказала Ксения Попова, ведущий менеджер по маркетингу «Щёлково Агрохим». – Продукция предприятия представлена от Калининграда до Владивостока. Есть представительство и в Липецке. Кстати, в вашем регионе мы работаем уже десять лет и предлагаем всю линейку продукции.

Как рассказала Ксения, инновационные сетки от града и птиц раньше импортировали из Европы. Но в 2017 году компания запустила новое производство в Кабардино-Балкарии. – Это не единственный уникальный проект «Щёлково Агрохим», – подчеркнула Ксения Попова. – Например, в 2011 году в Воронежской области мы открыли завод по производству дражированных семян сахарной свёклы «Бетагран Рамонь». В 2014 году в Липецкой области построили «Бетагран Липецк». Это инновационный центр по производству элитных эмбрионов молочного и мясного скота, не имеющий аналогов в России. Год спустя предприятие получило статус племенного хозяйства. На этой выставке мы представляем все наши достижения. Нам важно показать, в России есть надёжные партнёры для сельскохозяйственных производителей.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных