itogi.lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
11 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ФОТО НЕДЕЛИ 
Дело чести и мастерства
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Власть 

Владимир Путин: "Движение России вперёд никто и никогда не остановит"

11.12.2017 "ЛГ: Итоги недели".
// Власть
Фото с сайта kremlin.ru

Решение Владимира Владимировича Путина участвовать в президентских выборах в 2018 году вызвало в обществе мощную волну единения вокруг безусловного национального лидера. Беспокойство последних месяцев, спровоцированное неоднозначными кандидатурами других выдвиженцев, сменилось уверенностью в продолжении выбранного курса.


Образное впечатление такое, что в нашу предвыборную гавань, где мельтешили утлые лодчонки, вошёл тяжёлый атомный крейсер «Пётр Великий». На душе сразу стало спокойно, появилось чувство защищённости и безопасности. Значит, твёрдая линия на отстаивание геополитических интересов России на международной арене будет продолжена. А во внутренней жизни мы можем рассчитывать на дальнейшую реализацию экономических проектов и социальных программ ради большинства жителей страны, защиту традиционных ценностей, возрождение культа семьи и повышение рождаемости.


Конечно, мало кто сомневался, что Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на участие в предстоящих президентских выборах. Но важен был подтекст этого события, то, как и где он это сделает. Вариантов могло быть множество. Но Владимир Владимирович выбрал единственно верный – в этот сложный исторический момент он вместе с молодёжью и всем народом. Именно мнение трудящейся России для него было важно услышать. И его услышал не только он, но и весь мир. И уже по настрою простых людей наши друзья и недруги, надеюсь, сделали вывод – никакая «весна» в нашей стране не прокатит. Авторитет действующего президента не просто высок и стабилен, он основан на чаяниях тружеников, которые связывают своё будущее с Владимиром Путиным.


Хронология важного дня 6 декабря 2017 года была следующей. Сначала у Владимира Владимировича поинтересовались о планах баллотироваться во время Всероссийского форума добровольцев. В ответ Путин спросил гостей и участников форума, готовы ли они его поддержать. Пятнадцать тысяч делегатов со всех регионов страны единодушно дали положительный ответ. Глава государства сказал, что примет решение в ближайшее время.


Это время наступило уже через несколько часов, когда Владимир Владимирович приехал в Нижний Новгород на празднование 85-летия завода «ГАЗ». Сотрудник предприятия Артём Баранов попросил президента огласить принятое решение и тем самым сделать рабочим подарок, заверив главу государства во всеобщей поддержке: «Ведь мы – за Вас. «ГАЗ» – за Вас!». Символично, что именно среди машиностроителей и прозвучали давно ожидаемые слова: «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента». По мнению Путина, лучшего места и лучшего повода для подобного заявления нет.


– Россия будет идти только вперёд, и в этом движении вперёд её никто и никогда не остановит, – заявил глава государства.


Эмоциональная реакция зала в этот кульминационный момент лучше любых опросов показала, за кого готов голосовать народ.


О важности принятого президентом страны решения глава Липецкой области Олег Королёв на своей странице в Твиттере написал так: «Всё лучшее в Липецкой области начинали при всесторонней поддержке Владимира Владимировича Путина (строительство школ, больниц, детсадов, газификация, развитие малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, ОЭЗ и многое другое). Дай Бог, теперь с ним же и продолжим!..»

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 июля 2018 г.


Погода в Липецке День: +23 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх