itogi.lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
1 июня 2009г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ФОТО НЕДЕЛИ 
Победы на небесах
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Общество 

Андрей Гунькин: «Роснефть» подарила нам сказку»

01.06.2009 "ЛГ: Итоги недели". Игорь Сизов
// Общество

О финальном концерте престижного музыкального конкурса «Евровидение», который впервые прошёл в Москве 16 мая, написано и рассказано, кажется, уже всё до мелочей.


Признанное во всём мире грандиозное шоу собрало огромную телеаудиторию. Но одно дело увидеть зажигательные номера звёзд эстрады на голубом экране, совсем другое дело – наблюдать за происходящим на сцене из зала, став, как говорится, участником события.


Липчанину Андрею Гунькину выпала редкая удача – он получил два билета на финальный концерт конкурса «Евровидение» в подарок от компании «Роснефть», став победителем весенней акции «Люблю! Дарю!».



– Андрей Леонидович, как вы восприняли победу в акции?


– Когда мне сообщили о выигрыше, я не поверил. Мало того, что компания предоставила возможность заправляться в праздничные дни со значительными скидками, так ещё и такой замечательный приз вручила! Особенно была счастлива моя жена Татьяна. Она уже год находится дома с нашим маленьким ребёнком. А тут билеты на главное шоу года!



– Как встретили вас в Москве?


– Организаторы мероприятия из компании «Роснефть» окружили нас вниманием. Всё было организовано на высшем уровне. На вокзале нас встретили и отвезли на такси в шикарную гостиницу. Здесь мы познакомились с победителями акции из других регионов России. Особенно интересно было пообщаться с молодой парой с Алтая, которая вместе с двумя детьми добиралась до Москвы на машине семь дней. Они выиграли кроме билетов на «Евровидение» ещё и пластиковую карту Всероссийского банка Развития регионов с 500 евро на счёте! На эти деньги решили совершить автопутешествие.


Следующий день оказался очень насыщенным. После завтрака были экскурсии по Москве. Нам показали музей «Роснефти», Новодевичий монастырь, Воробьёвы горы, Красную площадь, галерею искусств Зураба Церетели. А вечером нас повезли на финальный концерт конкурса «Евровидение».



– Что поразило вас на этом шоу?


– Мировой класс его подготовки и грандиозные масштабы. Конечно, по телевизору трудно ощутить всю силу живого звука, настроение зала, увидеть все технические новшества. Изображение со сцены проецировалось на огромный экран и шесть экранов в форме планет, которые парили в высоте. Нам достались удобные места – напротив сцены. Больше четырёх часов пролетели как один миг. Номера сменялись как в калейдоскопе. Перерывы между ними минимальные – даже тяжёлый рояль со сцены рабочие унесли за секунды. Каждый выступающий старался быть самым оригинальным, создавая отдельное мини-шоу. Мне кажется, что такого ещё нигде не было. Взять подвешенный над публикой бассейн с водой, по которому скользили фигуры людей словно дельфины. Я сильно удивился, когда за задними рядами увидел человека, который несколько минут висел на страховочном тросе. И только когда заиграла музыка и он полетел, стало ясно – это победитель прошлогоднего конкурса «Евровидение» Билан. Пиджак певца запутался за страховку и хорошо, что ассистентки успели его быстро снять. Такого по телевизору не увидишь, ведь там всё отрежиссировано.



– Кто из конкурсантов вам понравился?


– Мои оценки не сильно отличаются от итогов голосования. Например, выступление Александра Рыбака, действительно, было самым ярким. Певица, представляющая Россию, Анастасия Приходько мне не очень пришлась по душе, как и оформление её номера. Зато очень понравилась Патрисия Каас, которая на сцене выступала одна, без группы поддержки. Но её голос, пластика, артистизм завораживают. Это настоящая звезда мирового уровня! Впрочем, у каждого была своя изюминка в выступлении, каждый хотел победить, волновался. И эти эмоции передавались залу.



– С каким настроением вы покидали столицу?


– Даже не верится, что мы пробыли в Москве всего сутки, настолько они были насыщены яркими впечатлениями. Грустно было расставаться с таким незабываемым праздником, который нам подарила «Роснефть». С этой компанией я собираюсь сотрудничать и впредь, так как здесь ценят своих клиентов. Обязательно буду участвовать во всех акциях «Роснефти». Возможно, мне ещё раз улыбнётся удача!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 21 августа 2018 г.


Погода в Липецке День: +17 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх