Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Пн, 18 Февраля, 2019
Архив
Накануне Ильина дня, 1 августа, хлеборобы Липецкой области намолотили первый миллион тонн озимых и яровых зерновых культур: пшеница, рожь, ячмень и горох. Средняя урожайность по региону составляет 43,9 центнера с гектара.
Как не оказаться лишним в суперинтеллектуальном обществе, справиться с медийным давлением и верно расставить акценты в жизни – об этом и многом другом глава администрации Липецкой области Олег Королёв говорил с участниками слёта «Студенческое лето-2018»
На предприятиях «Липецкцемент» и «Липецкое карьероуправление» подписаны новые коллективные договоры
С чего всегда начиналась на Руси жизнь новой семьи? Конечно, с отдельного дома, который строили всем миром. Знаток сельского уклада жизни Олег Королёв лучше многих понимал, что сберечь деревенские традиции и сохранить жизнь на огромных просторах провинции можно только дав людям мощную материальную базу. И «Свой Дом» преобразил облик региона
Данковчане отметили 450-летие родного города
и 90-летие района.
Это торжество вливается в наш общий праздник, который
не за горами, –
65-летие Липецкой области
В Липецкой области впервые
проходит образовательный интенсив для молодых госслужащих «Вектор развития». О формах подготовки современных управленцев в регионе и о сути образовательного интенсива «Итоги недели» беседуют с заместителем главы администрации Липецкой области Александром Никоновым.

Комиссия по развитию инновационной деятельности рассмотрела в администрации области пять проектов, каждый из которых был по-своему интересен и перспективен. По мнению первого заместителя главы региона Юрия Божко, все проекты достойны поддержки. Но окончательное решение будет принято после экспертной оценки и обсуждения.
Из Данковского района на фронт Великой Отечественной войны ушли 16 тысяч 361 человек. Из них 7 тысяч 386 не вернулись. Сегодня на данковской земле живут и здравствуют 13 фронтовиков.

Когда война началась, Ивану Игумнову шёл четырнадцатый год – он родился первого октября 1927 года в селе Жабино Раненбургского, ныне Чаплыгинского района
В Задонском районе «локомотивом» в сфере усадебного туризма стал Алексей Шкрапкин. Скорняково уже ни в представлениях, ни в рекламе не нуждается. А вот другой проект Алексея Вадимовича – «Гостевые дома Мальвы» – пока ещё в тени. Это место для ценителей тонкого душевного отдыха.

Последний месяц лета обещает быть очень тёплым, если не сказать больше – знойным. За советами, как пережить зной без вреда для здоровья, журнал «Итоги недели» обратился к заведующей гастроэнтерологическим отделением Липецкой областной клинической больницы, главному вне­штатному гастроэнтерологу, диетологу Липецкой области Ирине Беляевой.
На базе реабилитационно-оздоровительного центра «Лесная сказка» прошёл областной спортивный фестиваль «Спасибо, лето, за здоровье!». Он объединил более трёхсот участников: юных подопечных региональной соцзащиты, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, педагогов и добровольцев
По балкам и урочищам, по степям и жирному чернозёму, по глубоким оврагам и заливным лугам пролегал маршрут ралли-рейда «Шёлковый путь», сотканный из грубых нитей российских дорог
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных