Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Чт, 20 Июня, 2019
Архив
Издательский дом «Липецкая газета», а это сама «Липецкая газета», «Спортивная газета», «Молодёжный вестник», «Золотой ключик», журналы «Итоги недели», «Петровский мост», информационный портал «Липецкмедиа», бухгалтерия и все технические службы влились в программу «Здоровый регион»
Городов воинской славы в России сорок пять. В Елец приехали посланцы двадцати шести из них. Малгобек, Ржев, Ельня и Елец в мемориальном комплексе, расположенном у Кремлёвской стены на территории Алек­сандровского сада, запечатлены на одном гранитном блоке.
Спортивной инфраструктурой в Липецкой области трудно удивить. В Задонске, Усмани и Ельце современные Ледовые дворцы уже стоят, в них тренируются и ребятишки, и взрослые. Это, можно сказать, обязательная программа для всех районов. А вот во Льве Толстом пошли дальше и настаивают на «произвольных» проектах.
В июне глава региона Олег Королёв в составе правительственной делегации участвовал в визите Президента РФ Владимира Путина в Австрию.  Мы встретились с президентом Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолием Гольцовым, чтобы узнать подробности деловой поездки.
Сергей Васильевич Баскаков – человек в бизнесе известный. Недавно Баскаков стал победителем регионального конкурса «Лидеры малого и среднего бизнеса-2017». Кооператив «Исток», организованный Сергеем Васильевичем, признан лучшим в номинации «Успешный старт — успешное развитие».
5 июня 2018 года Министерство внутренних дел Российской Федерации торжественно отметило 300-летие. Начальник УМВД России по Липецкой области, генерал-майор полиции Михаил Молоканов рассказал не только об истории российской полиции, её буднях, но и о своих коллегах, о себе, за что наша редакция приносит ему искреннюю благодарность.
Мощный музыкальный спектакль «Святая Русь», посвящённый 1030-летию Крещения Руси, показали в Доме музыки. Любимый зрителями Липецкий ансамбль народной песни «Зень» имени заслуженной артистки России Валентины Николаевны Владимировой открыл новую грань своего творческого потенциала.
Много легенд в наших краях связано с каменными валунами, и, прямо сказать, добрая их половина рассказывает любовные истории, часто трагические
Фестиваль «В семье единой » близ села Казаки Елецкого района собрал под российским триколором тридцать восемь национальностей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных