Пт, 19 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пт, 19 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пт, 19 Апреля, 2019
Архив
Президент страны Владимир Путин высоко оценил опыт развития сельскохозяйственной кооперации в Липецкий области. Наш журнал тиражирует липецкие кооперативные практики уже пять лет. Вот и сегодня мы «сдаём с адресами и явками» очередной кооператив, только-только встающий на ноги в становлянской деревеньке Глебовка.
В Москве закончил работу главный аграрный форум страны – «Золотая осень-2016». В большом павильоне на ВДНХ участники и гости обсудили важнейшие вопросы развития отрасли.
Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в сентябре 2016 года опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций, сообщил портал «LipetskMedia»
Генеральным директором «Липецкцемента» назначен Арпад Фаркаш

4 октября 400 жителей Липецкой области вместе со всей страной писали «Большой этнографический диктант»

В Центре романовской игрушки открылась выставка индийской живописи мадхубани. На ней представлены шестьдесят картин, собранных сотрудниками Музея традиционного искусства народов мира (город Москва)

Жители региона голосовали за дизайн новых купюр, учились отличать фальшивые деньги и примеряли инкассаторские бронежилеты
Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Иванович Путилин на традиционной встрече с журналистами рассказал о прошедших выборах и поделился планами на следующую законотворческую пятилетку.

Современники Людовика XIV вспоминали: он всегда выигрывал в карты. И дело не в том, что король был виртуозным игроком. Просто каждый раз после сдачи он утверждал козырь...
В Липецке в День учителя открыли областной Центр поддержки одарённых детей
В этом году областная специализированная спортивная школа олимпийского резерва «Локомотив» отметила пятнадцатилетие. Здесь культивируют самбо и дзюдо – виды спорта, ставшие своеобразной визитной карточкой старинного Ельца
Три дня в нашей области проходил Международный эко-просветительский фестиваль, посвящённый жизни и творчеству прославленного земляка, выдающегося русского писателя
Ивана Алексеевича Бунина.
Два года не путешествовал по Европе. Интересно было посмотреть, что изменилось за это время, оценить хотя бы внешне, а не только из сообщений ТВ и прессы. На семейном совете решили на несколько дней съездить в Чехию. Тем более что Злату Прагу я ни разу не видел.
Театры, выставки, концерты в Липецке, Ельце,  Льве Толстом, Лебедяни, Чаплыгине с 11 по 16 октября  2016 года.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных