Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Чт, 20 Июня, 2019
Архив
ЕГЭ в Липецкой области получил хорошую оценку от федерального центра и областных властей. Это явилось результатом продуктивной работы органов власти и хорошего ресурсного обеспечения.
В Данков идёт завод по производству дрожжей китайской компании «Angel Yeast»
Говядина, свинина, яйца, сахар, соль, картофель и овощи в Липецкой области дешевле, чем в других регионах ЦФО
Малый и средний бизнес Липецкой области получит поддержку из федерального бюджета. Региону, по результатам конкурсного отбора в Минэкономразвития РФ, выделено 176,7 миллиона рублей.

С 30 июня по 3 июля 2015 года в Женевском отделении Организации Объединённых Наций опытом обменивались добровольцы
Генеральному директору ООО «Елецкое пиво» грозит штраф
в триста тысяч рублей
На реконструкцию моста на окружной дороге федеральный бюджет выделил 114 миллионов рублей
Ведущие садоводы России приехали в лебедянскую «Агрофирму имени 15 лет Октября» на научно-практический семинар, где доказали, что в Черноземье можно вести успешный садоводческий бизнес. В Троекурово удалось наладить полный цикл производства – от выращивания посадочного материала до выпуска готовой продукции
3 июля в Липецкой области в спортивном комплексе «Форест Парк»,
что в Задонском районе, открылся масштабный рыболовно-туристический форум. Накануне глава региона Олег Королёв в интервью газете «Новый липецкий репортёр» объяснил суть мероприятия и его значение для развития области
На прошлой неделе открывать очередное крупное предприятие в особой экономической зоне «Липецк» приезжал заместитель министра экономического развития Российской Федерации Александр Цыбульский.
Он убеждён: успех реализации проектов в ОЭЗ на три четверти зависит
от позитивного настроя руководства региона
В Липецкой области прошла Неделя социального бизнеса
Семью Павла и Олеси Каспрук создала и повенчала музыка. Сын флейтиста
и пианистки Владимир – играет на кларнете. Дочь Лиза – занимается вокалом.  Каждый день в тёплом доме Каспруков во всех комнатах «дают» концерты.
Для всех домочадцев творчество не  праздник,  просто мелодия семейного счастья. Мелодия эта для Олеси звучит практически на ощупь...
Почти все супруги мечтают и надеются, что после завершения их земного пути они обязательно встретятся на Небесах. Кому выпадет такое счастье? Говорят, венчанным. А может, всем, кто любит? Мы не знаем, мы можем только предполагать и верить, например, в правоту великих поэтов, в их нерв, в их интуицию, в их зрячую душу. Помните, у Владимира Высоцкого в «Балладе о влюблённых»:
Мы живём с ними в «параллельных вселенных» и, признаться, очень надеемся – они никогда не пересекутся. Вот только разделить самоуверенное «со мной такого не случиться» и мучительное «почему я?» может одна «безбашенная» вечеринка или ночь с незнакомцем…
Не так давно в Интернете засветился новичок – детокс-диета. Детокс – сокращённо от «детоксикация». Когда её нужно проводить, наверняка, многим понятно: при отравлениях – пищевых, лекарственных, при сильных аллергических реакциях, укусах ядовитых насекомых или змей и так далее.



Но стоит ли намеренно очищать свой организм, если всё нормально, но беспокоит только лишний вес?
В Музее прессы, который создаёт в Задонске наш коллега Александр Косякин, обрели прописку множество интересных экспонатов. Они относятся не только к истории развития журналистики в регионе, но и к жизни вообще. Истории вещей, увлекательные, трагичные, домашние, милые, смешные, взялся рассказать читателям «Итогов недели» автор музея. Предлагаем совершить виртуальную экскурсию
В первый день июля 40 малышей из села Колыбельское Чаплыгинского района впервые переступили порог нового дома детства – в местной школе открыли дошкольную группу, которую так и назвали – «Теремок». В нём-то и поселилась счастливая ребятня.
О беде, пришедшей
в добровский посёлок Дальний жарким летом
2010 года, знали, пожалуй,
все жители нашей области. Сегодня, по прошествии
пяти лет, его и не узнать. Взамен сгоревших домов в посёлке поставлены новые комфортабельные коттеджи, появились названия улиц, а самое главное – протянуты необходимые линии коммуникаций и проложена хорошая асфальтовая дорога.
26 июня - 3 июля. Липецкая область. События - взглядом фотографов
C 6 по 12 июля 2015 года. Знаменательные даты, церковные праздники, лунный календарь.
С 6 по 12 июля 2015 года - спектакли, концерты, выставки, библиотеки. Липецк, Елец, Лебедянь, Чаплыгин, Лев Толстой, Данков, Усмань
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных