Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Архив
6 ноября председатель совета директоров китайской компании Hong Investment Holdings Group Сунь Тяньшу подписал с главой Ельца Сергеем Пановым соглашение о строительстве в городе торгово-выставочного комплекса электронных продаж продукции азиатских производителей.
10 ноября сотрудники и ветераны органов внутренних дел отмечали свой профессиональный праздник.
«Власть ВКонтакте с молодёжью» – это современно и своевременно. Конечно, добиться полного взаимодействия «в контакте» очень сложно, на это уходят годы. Но чем раньше начнёшь путь к сближению, тем быстрее обретёшь взаимопонимание.
В Данковском районе за девять месяцев нынешнего года на 20 процентов вырос оборот розничной торговли, почти на 22 процента увеличился объём бытовых услуг. По продаже товаров на одного жителя данковчане переместились с десятого на шестое место в области. А по объёму инвестиций в развитие малого бизнеса район сумел даже опередить другие муниципалитеты. Эти факты были озвучены на административном совете.
Почему жилищно-коммунальные проблемы, как и большинство болезней, обостряются осенью и весной? Что будет с пресловутым 307-м постановлением? Как  муниципалитет строит свои отношения с управляющими компаниями? Есть ли резон самим жильцам брать на себя несвойственные им организационные функции управления многоквартирным домом? Об этом корреспондент "Итогов" беседует с председателем департамента ЖКХ Липецка Сергеем Давыдовым.
Предприятие, прописанное в хлевенском селе, намерено составить серьёзную конкуренцию ведущим российским производителям подсолнечного масла.
Ответить на этот и многие другие вопросы, проливающие свет на социально-экономический феномен муниципалитета, мы попросили главу администрации Хлевенского района
Михаила Алексеевича ЛИСОВА.
Сегодня 7 ноября - это День воинской славы России, установленный в память о дате проведения военного парада на Красной площади в Москве в ноябре 1941 года, который состоялся в самые страшные дни Великой Отечественной войны.
Липецк стремительно движется в направлении тотального господства на арт-пространстве Черноземья. По крайней мере, количественно: по числу открывающихся выставок на единицу времени наш город превосходит все мыслимые пределы. А мысль, как известно, работает быстро.
Фестиваль «Джазовая провинция», как мне кажется, давно пора переименовать в «Джазовая Вселенная». Провинция ассоциируется с периферией. Но позвольте: в списке приглашённых – сплошь мировые звёзды из-за границы. Ничего себе глубинка!
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных