Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019
Архив
5 октября самые тёплые поздравления, самые добрые слова звучали для учителей, которым все мы многим обязаны в этой жизни.
Преподаватель биологии из Баловнево стал победителем Всероссийского конкурса «Учитель года-2011». При вручении главного приза Всероссийского конкурса «Учитель года-2011» наш земляк Алексей Овчинников заметно волновался. Наверное, поэтому длинной речи произносить не стал.
Как вы думаете, насколько отличаются цены на самые популярные лекарственные препараты, выпущенные в одни и те же сроки одними и теми же производителями в аптеках Липецка? На 20, 30, 40 процентов… Увы! В разы, выяснили представители нового в областном центре движения «Помощник мэра», скрупулёзно изучившие ценники торговых точек, реализующих медикаменты.
Завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета. О том, как пройдён первый этап избирательной кампании, мы попросили рассказать председателя избирательной комиссии Липецкой области Юрия Ивановича АЛТУХОВА.
Глава Становлянского района Владимир Герасимов, которому 8 октября исполнилось 60 лет, человек во власти нетипичный. В политической трескотне и  подковёрных играх не силён, карьерным ростом не озабочен. Зато у него во все времена была своя позиция, которая не всегда совпадала с линией вышестоящих товарищей, за что бывшего первого секретаря райкома партии демократы отправили в отставку.
Наверное, всяческие неприятности даются нам ещё и для того, чтобы вспоминать, как счастливо мы жили накануне. Завтра у нашей любимой женщины, жены и мамы, одновременно, день рождения. В поисках подарка колесим по Липецку. На кольце возле автопарка боковым зрением вижу, как справа вырастает в размерах морда ПАЗика, жму на газ, чтобы проскочить, и не успеваю…
В первый октябрьский день он слышался в зале областного центра культуры и народного творчества. Сюда заглянул известный немецкий мим Йоми.
Увядание природы, «плачущее небо под ногами» – такая картина у многих вызывает совсем не радостные чувства. От серости и сырости потихоньку начинает «съедать» грусть-тоска, печальные мысли превалируют и «давят», и справиться с таким состоянием нет сил, а порой и желания. Но это не просто эмоции, а вполне конкретный и достаточно серьёзный диагноз – осенняя депрессия.
Юные кинематографисты и журналисты из Липецка, Данкова и Усмани в очередной раз стали лауреатами Всероссийского открытого форума детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».
Женщина и футбол – что тут может быть общего? Еженедельный поход на матчи, выезды с любимой командой или просто возбуждённые вопли
у экрана, когда играет сборная – вряд ли, говоря обо всём этом, мы подразумеваем девушек. Но из всякого правила бывают исключения.
Череда отчётов об открытии нового сезона в липецких учреждениях культуры наконец подошла к своему апофеозу.
2 октября в большой зал Областного центра культуры и народного творчества свою многочисленную аудиторию пригласила филармония
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных