Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019
Архив
9 декабря в информа-ционном агентстве РИА Новости представлен первый в России независимый рейтинг, подготовленный при содействии Национального рейтингового агентства.
В нескольких метрах от Спасо-Преображенской церкви, что стоит на улице Папина, засияли купола нового храма-часовни.
Кружится снег, с каждым днём всё холоднее. Для многих это лишь признаки приближения зимы, а для юных кинематографистов из Липецкой области это – начало «Весенней капели», эстафета фестиваля.
Визит Олега Королёва в Издательский дом «Липецкая газета» начался с трогательного воспоминания главы администрации Липецкой области о тех талантливых, ярких редакторах и журналистах, которые здесь работали и которых уже нет с нами. Отдавая дань уважения нашей пишущей братии, Олег Петрович предвосхитил и вопрос, который застрял занозой в сердцах «государевых» журналистов: «Неужели все СМИ скоро перейдут в частные руки, а идеология превратится в служанку богатых людей?».
Ещё пара дней, и Липецк охватит предновогодняя лихорадка. Ёлочно-мандариновое настроение близко-близко.  Главный атрибут праздника уже три столетия живее всех живых. Как Пётр Первый повелел вечнозелёное дерево сделать главнокомандующим  Нового года, так с тех пор ничего и не изменилось.
Все ветераны Великой Отечественной войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, должны быть обеспечены новым жильём за счёт целевых федеральных субсидий до конца текущего года.
В Усманском районе будут строить самолёты. И уже нашёлся инвестор, который готов вложить деньги в этот бизнес.
Деятельность Отдельского казачьего общества Липецкой области в 2010 году стала одной из главных тем заседания региональной рабочей группы Совета при Президенте РФ по делам казачества. Оно прошло под председательством заместителя главы администрации Липецкой области Александра Никонова.
Понять, зачем создатель сайта WikiLeaks решил обнародовать американские дипломатические депеши, не может пока никто.
Когда мы начинаем думать о своём здоровье? Когда тут заболит, а там – заколет. Или захрустит. Хруст и скрип – так на два голоса «поют» суставы, когда с ними не всё в порядке. Почти все мы знаем причины загадочного хруста в суставах: не занимаемся спортом, едим много солёного, стареем. Ну что поделаешь?! Поэтому стараемся не обращать внимания на навязчивую «скрипучую» «песню».
В течение многих десятилетий, а то и столетий кружева были желанной мечтой многих модниц и ценителей искусства. Да только для большинства из них она оказывалась доступной лишь во сне, что сулило не только исполнение желаний, но и достижение всевозможных целей, в том числе и получение государственных должностей.
Известный липецкий фотохудожник, фотокорреспондент газеты «Золотой ключик» и наш давний друг Александр Козин недавно вернулся из зарубежной командировки с хорошими новостями – его пригласили в Канны.
13 - 19 декабря
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных