Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Вт, 19 Марта, 2019
Архив
В этом году, после аномальной жары, пожаров и засухи, народ заволновался. Наученные горьким жизненным опытом старушки приступили к пополнению запасов муки, сахара, соли и круп. Стоит ли следовать их примеру? Как внешние обстоятельства могут повлиять на содержимое домашнего холодильника? Существует ли в нашем регионе линия продовольственной обороны? Обо всём этом – в  интервью заместителя главы администрации Липецкой области Сергея САЛОГУБОВА.
Беременная женщина, в живот которой вставлена дымящаяся сигарета. Зародыш в копоти. Изуродованные части тела. Чёрные трухлявые лёгкие. Такие устрашающие картинки давно размещаются на пачках сигарет в разных странах мира. В России пока к этому вопросу подошли более лояльно. Пока.
Уже в начале 2012 года темп роста валового регионального продукта Липецкой области «догонит» докризисный уровень
О том, как в Долгоруковском районе решается одна из двух российских проблем, обозначенных литературным классиком ещё в XIX веке
Депутат Липецкого областного Совета депутатов, генеральный директор ОАО «Липецккомбанк» (Банковская группа ЗЕНИТ) Ольга Митрохина поздравила первоклассников своего округа с Днём знаний.
В сёлах, где ещё совсем недавно бушевали пожары, уничтожая дома, оставляя людей без крова и имущества, начинается новая жизнь. Строители возводят красивые современные дома для погорельцев. В том, как быстро и слаженно идёт работа на стройплощадках, убедились журналисты областных и районных СМИ, совершив по Усманскому и Задонскому районам пресс-тур.
Вместе с учениками, родителями, педагогами День знаний встретили и сотрудники ГИБДД. Облачившись в парадную форму, они заняли посты вблизи школ. За семь месяцев текущего года на территории области зарегистрировано 1152 дорожно-транспортных происшествия, 1504 человека получили ранения, 145 погибли. Среди них – 159 травмированных детей, 6 ребятишек ушли из жизни.
25 августа на Большой арене московского спорткомплекса «Олимпийский» произошло событие, которое ещё долго будет обсуждаться отечественными поклонниками популярной музыки. В рамках мирового турне Россию с единственным концертом посетила ирландская группа «U2». 25 августа на подступы к Лужникам двинулись липчане Ирина Струкова и Владимир Абасов.
По дороге из Липецка на Лебедянь, подъезжая к селу Вешаловка, ещё издали можно увидеть необычный, какой-то сказочный силуэт церкви. Зимой в серебряном блеске снега она кажется волшебным «пряничным» домиком из старой немецкой сказки, а летом из буйной зелени тянутся в небесный простор высокие остроконечные башенки с сияющими на солнце крестами
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных