Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Архив
Доктрина продовольственной безопасности должна оградить Россию от засилья иностранных поставщиков продовольствия. Но хватит ли у нас собственного провианта, чтобы прокормить население страны?
Оглушительная победа «Единой России»… В один голос прокомментировали местные политики итоги мартовских выборов.
Правительство, конечно же по просьбе трудящихся, отменило обязательную сертификацию пищевой и парфюмерно-косметической продукции.
В наше время так и хочется перефразировать известную поговорку: взять кредит – не напасть, как бы с ним не пропасть!
В Липецкой и Елецкой епархии появилась новая действующая обитель – Сезёновский Иоанно-Казанский женский монастырь, основанный в первой четверти XIX века и расположенный на территории Лебедянского района.
Редакция журнала «ЛГ: итоги недели» поздравляет липецкий экспедиционный клуб «Неунываки» – 19 марта он отметил своё 45-летие.
На Красной площади Ельца приступили к установке стелы «Города воинской славы». Этот единый федеральный проект должен быть завершён не позднее 6 мая нынешнего года, то есть накануне Дня Победы.
Вроде бы тяжёлые перестроечные времена позади… Мы живём в цивилизованном обществе, в более или менее стабильной экономической обстановке, где всё, как нас уверяют, под контролем. Но многие наши соотечественники столкнулись с волчьими законами рынка.
В августе месяце, если Господь сподобит, поклониться мощам Тихона Задонского приедет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Землетрясения следуют одно за другим. Не успел мир пережить ужасы разрушения в Гаити, как тряхнуло Тайвань, затем Чили, потом Турцию. И толчки-то неслабые, по 6-8 баллов. Что же происходит с нашей планетой и что может ожидать земную цивилизацию в ближайшем будущем?
Иван Владимирович Чернышов на воспитателя детского сада совсем не похож. Да и вряд ли найдётся такой мужчина, глядя на которого можно сказать: вот он-то точно в детском саду работает. Ну не мужская это профессия! Так, можно сказать, исторически сложилось, что право воспитательствовать в детских садах осталось за милой половиной человечества.
Проблемами диет больше всего озабочены представительницы прекрасной половины человечества. В «худые сети» их заманивает целая индустрия: глянцевые журналы, телевидение, фармацевтические компании, пластические хирурги, Интернет и «народное радио», которое всегда
и лучше всех знает, как избавиться от лишнего веса.
Чемпионка России, участница предстоящих в августе первых юношеских Олимпийских игр Анастасия Валуева тренируется в Добром у тренера Владимира Сдвижкова.
13 марта в Липецке прошёл концерт «Творчество молодых – родному краю»
28 марта мы переводим стрелки на час вперед. Как ни странно, о том, что такое время, человечество до сих пор имеет довольно смутное представление. Ведь это не только измерительная система, но и физическое, философское и даже религиозное понятие.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных