Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Пн, 20 Мая, 2019
Архив
Почти 160 миллионов рублей будут направлены на обеспечение жильём ветеранов и участников Великой Отечественной войны.
1,3 миллиарда бюджетных рублей истратила область в прошлом году на государственную поддержку учреждений культуры и искусства, сохранение особо ценных объектов культурного наследия.
Могут ли клубы военно-исторической реконструкции восполнить пробелы в патриотическом воспитании нашей молодёжи? Об этом рассуждает Павел Семёнов, президент Липецкой областной молодёжной общественной организации военно-исторический клуб «Копьё».
25 февраля в администрации Липецкой области подвели итоги работы строительного комплекса региона в 2009 году.
Недавно побывав в этом прекрасном провинциальном городке, я познакомилась с двумя удивительными девчонками – Наташей и Ольгой. При своей молодости и женской хрупкости они делают то, что не каждому мужчине под силу, – красиво и основательно строят свой малый бизнес.
Нынешняя избирательная кампания многим отличается от своих предшественниц. Разве было раньше такое, чтобы кандидаты гонялись одновременно даже
не за двумя, а за пятью-шестью зайцами?
«Малый бизнес: национальный проект или национальный провал?» Так интригующе-жёстко звучала тема политического ринга, проходившего 25 февраля в конференц-зале отеля «Лагуна».
В отличие от прошлых лет региональная конференция «Малый бизнес-2010» проходила не в областном ДК, а в большом зале областной администрации. Таким образом, предприниматели стали ближе к власти. Но многие из них – лишь виртуально, так как форум прошёл в режиме видеоконференции. На этом новации не исчерпывались. Глава региона Олег Королёв заявил о новом подходе к развитию малого бизнеса в Липецкой области.
10 марта Герою России Игорю Свиридову исполнилось бы 49 лет. Он погиб, когда ему было 35.
В день вознесения куполов на Троицкий собор в Лебедяни произошло чудо – в зимнем небе воссияла радуга.
По ровной глади ажурного пруда плавали чудо-лебеди. Грациозно склонив голову, они смотрели на ветвистые волны узоров. Тишиной и покоем веяло от этой картины, уводящей в безвременное пространство.
Истеричность, раздражительность, утомляемость, нервозность… Все эти неприятные особенности поведения человека мы частенько списываем на его скверный характер. Но иногда корень зла кроется не в нём, а в физиологическом недомогании одного небольшого органа – щитовидной железы.
Известный артист театра и кино признался, что справиться с депрессией ему помогла роль короля в «Испанской балладе».
C большим успехом в Липецке выступил гитарный квартет «Fortissimo».
Постно – совсем не значит пресно и невкусно. Постный стол – это огромное разно­образие продуктов, на которые в обычные дни мы можем не обращать внимания, отдавая предпочтение привычному жаркому или котлетам.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных